CRUO JUCB

Fútbol - Liga Regional de Río Cuarto - Tercera B

11-07-2019

El dueño del Apertura sigue sonriendo

Herlitzka goleó a Charrense FC y quiere repetir en la segunda parte de la competencia de Tercera B. En este grupo salieron victoriosos, también, San Cayetano, Cóndores FC y Juventud Unida. La Zona 2 registró la apabullante victoria de Fusión FC ante Social Recreativo por 8 a 2. Además, ganaron Atlético Granada e Independiente Dolores, mientras que el otro animador del primer torneo, Centro Social, igualó ante Renato Cesarini. En la Zona 3, ganaron Universidad Nacional, Los Incas, Confraternidad y Deportivo Río Cuarto.

Herlitzka sigue de racha en el inicio del segundo torneo de Tercera B. La “H” goleó en Charras y manda en la Zona 1. Otro que desparramó goles por todos lados fue Fusión FC. El “tricolor” vapueló 8 a 2 a Social Recreativo de Reducción, este juego fue parte de la Zona 2. Sin empates en el haber, arrancó la Zona 3. Allí, ganaron Universidad Nacional, Los Incas (en un encuentro de 9 goles ante Santa Paula), Confraternidad y Deportivo Río Cuarto.

Zona 1

Charrense FC 1–5 Herlitzka (Las Vertientes)

Deportivo Municipal (Reducción) 0–2 San Cayetano

Cóndores FC (Holmberg) 3–2 Rosario FC

Correos y Telecomunicaciones 2–3 Juventud Unida (Coronel Baigorria)

Zona 2

Belgrano (Coronel Moldes) 1–2 Atlético Granada (Holmberg)

Centro Social (Las Higueras) 1–1 Renato Cesarini

Independiente Dolores (General Cabrera) 2–1 Defensores de Alberdi

Fusión FC 8–2 Social Recreativo (Reducción)

Zona 3

Universidad Nacional 1–0 Unión (Olaeta)

Santa Paula (Carnerillo) 4–5 Los Incas (Achiras)

Confraternidad (Sampacho) 2 - 1 San Lorenzo (Bulnes)

Sportivo Municipal 2– 3 Deportivo Río Cuarto

Posiciones:

Zona 1: Herlitzka (Las Vertientes) 3, San Cayetano 3, Cóndores FC (Holmberg) 3, Juventud Unida (Coronel Baigorria) 3, Correos y Telecomunicaciones 0, Rosario FC 0, Deportivo Municipal (Reducción) 0, Charrense FC 0.

Zona 2: Fusión FC 3, Atlético Granada (Holmberg) 3, Independiente Dolores (General Cabrera) 3, Centro Social (Las Higueras) 1, Renato Cesarini 1, Belgrano (Coronel Moldes) 0, Defensores de Alberdi 0, Social Recreativo (Reducción) 0.

Zona 3: Universidad Nacional 3, Los Incas (Achiras) 3, Deportivo Río Cuarto 3, Confraternidad (Sampacho) 3, Santa Paula (Carnerillo) 0, Sportivo Municipal 0, San Lorenzo (Bulnes) 0, Unión (Olaeta) 0.

Redacción: Al Toque

Fotografía: Paola Cáceres