AJGD TCSD

Rural Bike

17-07-2019

1º Rural Bike en Sampacho

La Subcomisión de Ciclismo de Atlético Sampacho organizó la Primera Edición del Rural Bike Sampa-Pacha. Un total de 120 deportistas recorrieron caminos rurales de la localidad y zonas aledañas. Matías Beraudo, de Las Higueras, se quedó con la competencia.

Ver galería

Por primera vez en la historia, la Subcomisión de Ciclismo de Atlético Sampacho organizó una competencia de Rural Bike. La prueba llevó el nombre aborigen de la localidad: Sampa – Pacha, que significa tierra que se mueve. Matías Beraudo ganó la competencia que involucró 120 ciclistas.

Atletas de toda la región sur de la provincia y San Luis llegaron a Sampacho el día domingo para ser parte de la competencia que se dividió en dos instancias. La prueba principal fue de 70 km. y otra, de 35 km para principiantes buscando la participación de mayor cantidad de ciclistas.

Matías Beraudo fue el vencedor, secundado por Sebastián Fernández, de Villa Mercedes, y Víctor González, de Justo Daract. Entre las damas, la ganadora fue Johana Gutiérrez, de Villa Mercedes. El segundo puesto fue para Joana Funes, también de la segunda ciudad de la vecina provincia de San Luis. El podio lo completó Maria Belén Sabornano, de Holmberg.

Redacción: Al Toque

Fotografías: Zona Deportiva (Sampacho)