CAB AAE

Fitness - Atletismo

06-08-2019

Récord de participantes en la Maratón “Sampacho – Bulnes”

El pasado sábado se corrió la 22° edición de la corrida atlética y tuvo la presencia de 201 atletas. Roberto Ruíz se impuso en varones con un tiempo de 43m05s, mientras que en damas ganó Marcela Gauna con una marca de 55m44s. El evento fue organizado por la Municipalidad de Bulnes y la Comisión Municipal de Atletismo de Sampacho.

Ver galería

El sábado 3 de agosto se corrió la 22° edición de la Maratón “Sampacho-Bulnes”, organizada por la comisión Municipal de Atletismo de Sampacho y la Municipalidad de Bulnes.

La clásica carrera tuvo récord de corredores participantes este año: dijeron presente 201 atletas. La largada fue en el cruce de ruta Nacional 8 y Provincial E-86, mientras que la llegada y entrega de premios fue frente al monumento a la Virgen de la Asunción (Bulnes).

Cabe destacar que tres corredores tienen asistencia perfecta en las 22 ediciones: Miguel Ángel Muchut, Pablo Medeot y Diego Lóser de Sampacho.

Resultados

Clasificación varones

1- Roberto Ruíz // Sampacho // 43m05s // 1° en la tabla general // 1° en categoría masculina 35-39 años

2- Emanuel Imenson // Las Acequias // 43m55s // 2° en la tabla general // 1° en categoría masculina 30-34 años

3- Víctor Rivero // Sampacho // 45m40s // 3° en la tabla general // 2° en categoría masculina 35-39 años

Clasificación mujeres

1- Marcela Gauna // Río Cuarto // 55m44s // 47° en la tabla general // 1° en categoría damas 35-39 años

2- Sofía Tobares // Río Cuarto // 57m08s // 56° en la tabla general // 1° en categoría damas 25-29 años

3- Ariana Argarañáz // Villa Mercedes // 57m36s // 59° en la tabla general // 2° en categoría damas 35-39 años