CAAM CSBLR

Fútbol – Liga Regional de Río Cuarto – Torneo Superior

09-12-2019

San Martín se subió al podio

Las “celestes” de Vicuña Mackenna vencieron por penales a Fusión y se quedaron con el tercer puesto de la máxima categoría. Síntesis del partido e imágenes.

Ver galería

San Martín (Vicuña Mackenna) se subió al podio del Torneo Superior. Las “celestes” vencieron en los penales 4 a 3 a Fusión Fútbol Club en la final por el tercer y cuarto puesto. En el tiempo reglamentario habían empatado 1 a 1. Yamila Salgado puso en ventaja a las mackennenses, mientras que Agustina González cambio penal por gol para la igualdad.

Síntesis

Fusión Fútbol Club (1): Victoria Zamarbide, Yesica Torres, Yohana Manzano, Yanina Gómez, Lucila Escudero, Lucía García, Florencia Chirizola, Vanesa Carena, Agustina González, Cecilia Leguizamón y Antonella Tosco. Suplentes: Stefanía Sanmartino, Luisina Filippa, Agostina Carranza, Pilar Agote y Delfina Vettore. DT: Franco Pascuni.

San Martín (Vicuña Mackenna) (1): Dianela Rocha, Débora Guevara, Nadia Villalva, Laura Alfonzo, Virginia Battistón, Ailén Rosales, Lara Becerra, Miren Sarry, Natalia Centeno, Micaela Centeno y Vanesa Madruga. Suplentes: Clara Lezcano, Rita Arias, Yamila Salgado, Agustina Rosales, Ana Bea. DT: Franco Pascuzzi.

Goles: todos en el segundo tiempo; Yamila Salgado (SM); Agustina González -p- (FFC).

Estadio: Parque Sarmiento, Banda Norte.