CFC JUCB

Fútbol – Torneo Regional Federal Amateur

17-02-2020

El “albo” no levanta

Atenas rescató un empate de visitante ante Atlético Río Tercero y sigue en el fondo del grupo. Pablo Álvarez puso en ventaja a los riocuarteneses, mientras que Matías Manzano empató para el local. El conjunto de Carnielli terminó con nueve en cancha, y también habría sido expulsado Abornoz en el banco de los suplentes.

Atenas buscará en Vicuña Mackenna sumar de a tres por primera vez en el certamen.

Atenas sigue sin conocer el triunfo en el Torneo Regional Federal Amateur. Por la tercera fecha de la Zona 9 – Región Centro, el “albo” rescató un empate en su visita a Atlético Río Tercero, pero sigue en el fondo de la tabla apenas con dos unidades.

Fue empate 1 a 1 el “pirata”. El elenco riocuartense se puso en ventaja rápidamente a los 7 minutos del primer tiempo con tanto de Pablo Álvarez, pero a los 25´ del complemento los locales igualaron las acciones por medio de Matías Manzano.

Los dirigidos por Carnielli terminaron con nueve debido a las expulsiones de Leandro Navarro y Álvarez, los dos en el segundo tiempo. Además, según informaron las redes del club, en el “albo” también habría visto la roja Diego Albornoz en el banco de suplentes.

Así, serían tres las bajas para el próximo compromiso, ya en el comienzo de la segunda rueda. Atenas volverá a enfrentarse ante Belgrano, pero ahora en Vicuña Mackenna.

Síntesis

Atlético Río Tercero (1): Mauricio Muñoz; Esteban Rodríguez, Fabricio Brower de Koning, Alexis Rodríguez, Fabricio Petrachi; Franco Carnevalle, Cristian Rodríguez, Matías Manzano; Rodrigo Pavón; Tomás Cobian y Federico Pavón. DT: Pablo Álvarez.

Sportivo Atenas (1): Santiago Domínguez, Fabricio Ortiz, Cristian Acosta, Julio López, Pablo Álvarez; Francisco Gava, Leandro Navarro, Diego Oyola; Sergio Espíndola; Diego Albornoz y Agustín Cuello. DT: Ricardo Carnielli.

Goles: en el primer tiempo; 7’ Pablo Álvarez (A). En el complemento; 25’ Matías Manzano (CART).

Incidencias: En el segundo tiempo; 32’ y 42’ expulsados Leandro Navarro y Pablo Álvarez (A).

Árbitro: Fernando Rekers (Córdoba).

Cancha: Club Atlético Río Tercero.