24-02-2020

Intenso fin de semana para representantes de Deportes Río Cuarto

Repasamos actividades y resultados en natación, tejo, atletismo y skatebording con mucha participación de atletas riocuartenses.

Ver galería
Atletas de Deportes Río Cuarto en el Torneo Federalismo de Natación de Verano en los natatorios del Mario Alberto Kempes de Córdoba.

PROVINCIAL DE NATACIÓN EN CÓRDOBA

Se llevó a cabo el Torneo Federalismo de Natación de Verano en los natatorios del CARD, ubicados en el polo deportivo del Mario Alberto Kempes de Córdoba. La competencia estuvo reservada para nadadores de los niveles promocionales escuela y federados promocionales. Contó con la participación de 33 clubes de toda la provincia.

Los representantes de Deportes Río Cuarto en distintas categorías fueron: Nina Cesare, Martín Escudero, Lautaro Milton (1° en 50 metros pecho), Bautista Martitegui, Benjamín Sosa, Jazmín Vargas, Carlina Angeloni, Agostina Rocha, Julián Mota, Catalina Azcurra, Rosario Brito y Virginia Reyes.

También se destacó el tercer puesto en la posta 4x50 estilo combinado que lograron Escudero, Milton, Sosa y Martitegui.

TEJO

Se realizó en el Polideportivo 2 el segundo torneo de tejo por parejas de verano. Participaron de la competencia jugadores de Pascanas, Río Tercero y de Deportes Río Cuarto con la siguiente clasificación final:

Tejo femenino

1° M. Furrer- M. Serrano (Pascanas).

2° M. Torres- I. Sosa (Deportes Río Cuarto).

3° S. Luna- M. Cacciari (Deportes Río Cuarto).

Tejo masculino

1° L. Rodríguez- N. Crespo (Pascanas).

2° M Espamer- J. Riquelme (Deportes Río Cuarto)

3° J. Mansilla- O. Freytes (Deportes Río Cuarto)

ATLETISMO

Exponentes de Deportes Río Cuarto participaron del Torneo Iniciación en la ciudad de Rosario. Los atletas locales obtuvieron los siguientes resultados: Pía Vogler primera en salto en largo U20 y Sofía Furlan segunda en la misma prueba. Ambas son categoría U18.

Santiago Navarro tercero en 400 metros llanos categoría Mayores y Luciano Ferrari segundo en salto en largo categoría Mayores. Tanto Ferrari como Navarro son categoría U23.

Selene Luciani obtuvo el segundo puesto en 200 metros llanos y el tercero en 100 metros llanos.

Estos resultados sirven para afrontar la puesta a punto para el primer compromiso importante del calendario CADA, el Torneo de la Vendimia que se desarrollará los días 13, 14 y 15 de marzo en la ciudad de Mendoza.

COPA ARGENTINA DE SKATEBOARDING

El skater local Benjamín Mc Loughlin participó este fin de semana de la final de la Copa Argentina de Skatebording en la ciudad de Rosario. El representante de Deportes Río Cuarto fue el único de ciudad que clasificó a través del Circuito Cordobés de Skate.

Fuente y fotos: Deportes Río Cuarto - Subsecretaría de Deportes