CRUO JUCB

Fútbol – Federación Cordobesa – Provincial

09-03-2020

Se le escapó el triunfo en el final

Toro Club iba ganando por dos goles en su visita a Deportivo y Cultural Serrano, sin embargo en los últimos minutos de partido los locales lograron el agónico empate. Fue 2 a 2 y la serie quedó igualada para el partido de vuelta de octavos de final.

Toro Club será local en la revancha.

Serie abierta para Toro Club y Deportivo y Cultural Serrano. El conjunto de Coronel Moldes parecía traerse un gran triunfo de su visita a Serrano en el partido de ida de los octavos de final del Torneo Provincial. Sin embargo, se le escapó la victoria en los últimos minutos.

Felipe Mugnaini abrió el marcador para el “aulgrana” a los 24´ de la primera parte y Gonzalo Tello aumentó a los 30 del segundo tiempo. La agónica remontada local comenzó a los 41 minutos con el descuento de Jonathan Cotini y en tiempo suplementario llegó la igualdad por parte de Rodrigo Germani.

La serie quedó emparejada y tendrá el partido revancha el próximo fin de semana en Coronel Moldes.

Síntesis:

Club Deportivo y Cultural Serrano (2): Kevin Tavera; Joaquín Saby, Santiago Saby, Juan Longo, Heber Campana; Franco Sánchez, Sergio Bucci, Mariano González, Facundo Saby; Rodrigo Germani y Jonathan. DT: Cristian Muñiz.

Toro Club (Coronel Moldes) (2): Sebastián Airaudo; José Muñoz, Martín Grivarello, Gonzalo Tello, Matías Gigena; Marcos Sosa, Juan pablo Flores Sirolesi, Felipe Mugnaini, Damián Alaníz; César Lamba y Jonathan Leguiza. DT: Néstor Billalva.

Goles: en el primer tiempo;24’ Felipe Mugnaini (TC). En el complement; 30’ Gonzalo Telllo (TC), 41’ Jonathan Cotini (DyCS), 48’ Rodrigo Germani (DyCS).

Cambios: todos en el segundo tiempo; Julián Pescara por Sánchez y Alarcón por González (DyCS); Eric Cardetti por Sosa, Juan Rivas por Alaníz y Ariel Ramírez Riascos por Leguiza (TC).

Incidencias: en el segundo tiempo: 29’ expulsado César Lamba por doble amonestación en Toro Club

Árbitro: Ezequiel Billone (ADDEP – Córdoba).

Estadio: “Bautista Echandi” de Deportivo y Cultural Serrano.