CAB AAE

Fútbol - Primera Nacional

10-03-2020

Punta “bohemia”

Atlanta recuperó la cima de la Zona A al derrotar a Nueva Chicago y aprovechar el traspié de Estudiantes. El “celeste” fue derrotado en su visita a Ferro Carril Oeste y quedó segundo con 36 unidades. El resumen de la vigésima fecha.

Los resultados de la vigésima fecha en la Zona A de Primera Nacional.

La vigésima fecha en la Zona A de Primera Nacional volvió a dejar a Atlanta en lo más alto del grupo.

El “bohemio” se impuso 2 a 0 frente a Nueva Chicago en condición de visitante y escaló a la cima con 37 puntos.

Por su parte, Estudiantes cerró la jornada con derrota. El “león” no pudo recuperar el liderato y cayó en su visita a Ferro por 2 a 1. El tropezón en Caballito significó el primero del 2020 y la cuarta en el certamen.

El equipo de Marcelo Vázquez volvió caer luego de siete partidos en fila invicto.

Otro de los que no pudo continuar con la remontada fue Estudiantes de Caseros. El “pincha” venía de cuatro triunfos consecutivos y en su visita a Deportivo Morón fue derrotado por la mínima. Los conducidos por Diego Martínez quedaron terceros con 35 unidades.

El cuarto lugar, y el último que estaría ingresando a la zona de reducido, es para Temperley, que igualó 1 a 1 de local frente a Belgrano de Córdoba.

Cabe agregar que desde el cuarto a la octava colocación hay sólo tres puntos de diferencia. Hasta el momento es el “gasolero” de Turdera quien se mete en el reducido, aunque Ferro, Morón, Platense y San Martín de San Juan están a tiro.

La vigésima fecha entregó cinco triunfos locales, dos igualdades y una sola victoria visitante.

El halago a domicilio fue de Alvarado de Mar del Plata, que derrotó 2 a 0 a Platense en Vicente López y lo dejó sin director técnico (renunció Fernando Ruíz).

Quien sigue hundido en la tabla es Nueva Chicago. El “torito” de Mataderos sumó su octava derrota en el torneo (2-0 ante Altanta) y se complica en la zona “roja”.