CSBA AAE

Fútbol - Primera Nacional - Zona A

14-03-2020

Estudiantes sumó en Santiago del Estero

El “celeste” igualó sin goles con Mitre por la vigesimoprimera fecha y sigue en el podio en la Zona A. Adrián Peralta le contuvo un tiro penal al bulnense Pablo Burzio.

Bajo un intenso calor, Mitre y Estudiantes no pasaron del cero en Santiago del Estero.

Empate en silencio. Sin goles ni gritos de la gente. Estudiantes empató cero a cero con Mitre en la calurosa tarde de Santiago del Estero. El encuentro fue arbitrado por Diego Ceballos y se disputó a puertas cerradas a causa de la medida preventiva por la creciente amenaza del coronavirus.

La nota distintiva del cotejo sucedió a los 20 minutos del primer tiempo cuando Adrián Peralta le contuvo un tiro penal al bulnense Pablo Burzio. El trámite fue equilibrado y con escasas situaciones en los arcos.

El “celeste” volvió a sumar luego de caída ante Ferro Carril Oeste y sigue en el podio de la Zona A. Por el momento, los dirigidos por Marcelo Vázquez registra 37 puntos y comparte con Atlanta (adeuda dos juegos) la cima de las posiciones.

El próximo domingo Estudiantes volverá a presentarse en casa luego de dos partidos consecutivos a domicilio. El cuadro riocuartense recibirá al urgido Nueva Chicago por la fecha 22.

LINEA DE TIEMPO

Final del partido

• 44’ ST AMONESTADO David Valdez (CAM).

• 41’ ST Lo tuvo el local. Alessandroni (CAM) no pudo empujar al gol un centro de Aguirre.

• 40’ ST AMONESTADO Emanuel Martínez Schmith (AAE).

• 35’ ST CAMBIO Ingresa Álvaro Cuello por Cabrera (AAE).

• 31’ ST AMONESTADO Alejandro Cabrera (AAE).

• 27’ ST CAMBIO ingresa Jonás Aguirre por Sánchez (CAM).

• 25’ ST CAMBIO ingresa Bruno Sepúlveda por Martín Peralta (AAE).

• 24’ ST CAMBIO ingresa David Valdez por Moisés (CAM).

• 22’ ST CAMBIO ingresa Yair Arismendi por Muller (AAE)

• 20’ ST CAMBIO ingresa Guillermo Farré por Auzqui (CAM).

• 15’ ST Remate de media distancia de Auzqui (CAM) que pasa apenas desviado del arco visitante.

• 11’ ST AMONESTADO Mauro Maidana (CAM).

• 7’ ST Ojeda (CAM) envía al corner el disparo Martín Peralta (AAE).

• 5’ ST Adrián Peralta (AAE) evita el gol del local.

• 1’ ST Buen disparo de David Muller (AAE) que pasa cerca del arco defendido por Ojeda (CAM).

Inició el segundo tiempo

Final del primer tiempo

• 20’ PT Adrián Peralta (AAE) le detuvo un tiro penal a Pablo Bruzio (CAM).

• 19’ PT AMONESTADO Nicolás Ferreyra (AAE).

• 19’ PT PENAL Nicolás Ferreyra le comete infracción a Pablo Burzio (CAM) dentro del área.

• 8’ PT Adrián Peralta (AAE) se queda con el primer intento del local.

• 4’ PT AMONESTADO Moisés (CAM).