CADA CAT

Fútbol – Liga Regional – Primera B

23-08-2009 18:25

Deportivo Municipal, único líder

El “celeste” del “cacho” Echeverría le ganó 2 a 0 a San Cayetano en Río Cuarto y aprovechó las derrotas de Centro Cultural Alberdi –en Holmberg- y Deportivo –en Achiras- para cortarse sólo en la punta. Primer triunfo de Defensores de Alberdi en 2009.
Los hombres del \"defe\" festejan la primera victoria en el año 2009.

El “celeste” adeliamariense los mira desde arriba

Deportivo Municipal venció como visitante 2 a 0 a San Cayetano y es único puntero de la competencia tras la séptima fecha del Clausura, ya que quienes lo acompañaban en esa posición –Deportivo y Alberdi- cayeron en sus respectivas presentaciones.

Juan Tulián, a los 38 minutos del primer tiempo, y Jorge Parise, a los 10 del complemento, anotaron para el conjunto que orienta José Sebastián Echeverría.

Atlético Los Incas derrotó a Deportivo y es escolta

La formación de Achiras superó por la mínima al “canario” y alcanzó la línea de quienes quedaron como escoltas de Municipal de Adelia María.

La alegría de la tarde fue obra de Christian Mezzavilla, a los 28 minutos del segundo tiempo.

Granada frenó al “mercedario”

En Holmberg, el equipo local, Atlético Granada, se impuso 2 a 1 sobre Centro Cultural Alberdi.

La escuadra victoriosa se puso en ventaja por intermedio de Matías Rodríguez a los 45 minutos del primer tiempo. Luego, a los 8 del complemento, Cristian Núñez estiró diferencias.

Luciano Aguilar descontó para el conjunto riocuartense a los 32 de la segunda etapa.

Centro Social lo dio vuelta y cantó victoria

El “azulgrana” derrotó 2 a 1 a Universidad -que jugó como local en Centro Social- tras iniciar en desventaja.

Joaquín Tanusi abrió la cuenta para la “U” a los 33 de la etapa inicial. Diego Gutiérrez ingresó en el complemento y fue vital para el equipo de la dupla Raillón – Romero: anotó a los 23 y 26, dejando los tres puntos para la formación de Las Higueras.

“Milrayitas” goleador

En Sampacho, el Atlético local se despachó con un contundente 3 a 0 frente a Renato Cesarini.

Los goles llegaron todos en el primer tiempo: Maciel Arce, a los 3 y 27, y Federico Chávez cuando se jugaba el minuto 33.

El “defe” sumó de a tres y cortó la racha

Dieciocho domingos tuvo que esperar Defensores de Alberdi, pero finalmente llegó (foto). La formación de camiseta azul le ganó a Santa Paula 2 a 0 y cortó la racha adversa de 17 jornadas sin victorias.

Leandro Herrera y Diego Toya en contra, a los 21 y 44 del complemento respectivamente, fueron los autores de las conquistas para el primer triunfo del “defe” en la temporada 2009.