CRUO CFC

Def. de Alberdi 01 Talleres (LA)
    CADA CAT

06-09-2009 19:42

Municipal de Adelia María se metió en el reducido, Deportivo ganó y se acercó a la clasificación

Todo el resumen de la novena fecha del Clausura de la Primera División B, que ingresa en su etapa de definición. Además, victorias visitantes de Centro Social, Renato Cesarini y Atlético Sampacho. Universidad – Santa Paula, martes o miércoles.
El \"cacho\" y sus dirigidos clasificaron al Torneo Final.

A Municipal se lo empataron sobre el final pero igualmente clasificó

El equipo de “cacho” Echeverria logró el objetivo de estar dentro de los ocho mejores equipo de la Primera División B. Con veinte puntos logrados y faltando dos fechas para el cierre, el conjunto de Adelia María se clasificó al reducido final.

En la tarde del domingo, en un partido cambiante, comenzó abajo en el marcador. Luego, logró darlo vuelta pero sobre el final Atlético Granada consiguió la igualdad para el 2 a 2 final.

Deportivo, a un paso

El “canario” consiguió tres puntos vitales para llegar al torneo final. Venció como local a Centro Cultural Alberdi por 1 a 0 con gol de Tardivo en el complemento.

El equipo de Martín Morales desperdició un penal al comienzo del partido, malogrado por Gabriel Morales.

De esta forma, Deportivo está en las puertas de la clasificación. El objetivo lo logrará consiguiendo un punto de los seis que restan jugarse.

Sampacho se hizo fuerte en Comunicaciones

El “milrayitas” venció a Unión Comunicación San Cayetano por dos a cero y se metió en el lote de equipos que busca la clasificación al reducido final; hasta aquí, suma dieciséis puntos y está cuarto en la tabla de posiciones.

Olivero y Arce marcaron para el Atlético que ahora espera lo que ocurra en el partido entre Universidad y Santa Paula, ya que el equipo de Carnerillo podría alcanzar la misma cantidad de unidades en caso de conseguir un triunfo.

Centro Social complicó a Los Incas

El equipo de la dupla Raillón - Romero venció a Los Incas como visitante por uno a cero. Cuando el partido expiraba, a los cuarenta minutos del complemento, Bonvilliani conquistó el único gol del cotejo.

Este resultado prácticamente obliga a la formación de Achiras a vencer en los próximos dos encuentros, para continuar con posibilidades de acceder a la ronda final.

Renato goleó a Defensores de Alberdi

En un partido sin mucha trascendencia, ya que ninguno de los dos equipos tiene grandes posibilidades de clasificar al reducido final, Renato Cesarini superó 3 a a Defensores de Alberdi.

El conjunto de camiseta naranja y negra abrió el marcador en el segundo tiempo en dos minutos. Barbero, en dos ocasiones, y Capello fueron los autores de las conquistas.