Def. de Alberdi 01 Talleres (LA)
    CADA CAT

11-04-2010 18:48

Deportivo Municipal sigue comandando en el ascenso

El elenco de Adelia María venció por 1 a 0 a Renato Cesarini y continúa en lo más alto del torneo de Primera División B. En General Cabrera, Independiente Dolores, que tiene un partido menos, goleó 3 a 0 a Deportivo Río Cuarto. También ganaron Centro Social, Los Incas y Atlético Granada.
Deportivo Municipal ganó y se mantiene bien arriba en el ascenso.

La punta sigue siendo “celeste”

Deportivo Municipal de Adelia María venció por la mínima a Renato Cesarini y continúa en lo más alto del campeonato al jugarse las tres primeras fechas.

El único tanto del partido lo anotó Franco Turletti a los 30 minutos del segundo tiempo. Es la segunda victoria de manera consecutiva que consigue el elenco que dirige José Sebastián Echeverría.

Por su parte, Renato Cesarini no pudo seguir en ganador y perdió su primer partido en el campeonato (todavía debe disputar el encuentro de la primera fecha frente a Atlético Granada que fue suspendido por lluvia).

Es una “furia”

Independiente Dolores logró en su primera presentación como local una contundente victoria por 3 a 0 frente a Deportivo Río Cuarto.

Los tantos del elenco de Víctor Morsino, que consiguió su segundo triunfo al hilo, fueron marcados por  Nicolás Silva, Ezequiel Moyano y Damián Vidal.

Los de General Cabrera llevan cinco goles en dos encuentros y todavía no ha recibido ningún gol en contra.

La contracara es el “canario” que no ha podido sumar en lo que va de la competencia y tiene diez goles en contra.

Continúa explotando

Atlético Granada logró en su estadio su segundo triunfo consecutivo (adeuda el encuentro frente a Renato Cesarini) y se acomodó en los puestos de vanguardia del campeonato de ascenso.

El conjunto de Holmberg venció por 2 a 0 a San Cayetano con goles Héctor Aballay y Marcelo Corbalán de penal.

Por su parte, el “tricolor” de barrió Pizarro no encuentra el rumbo en el torneo y todavía no ha podido sumar de a tres.

Remontada “azulgrana”

Centro Social de Las Higueras venció por 3 a 1 a Santa Paula de Carnerillo. Comenzó ganando la “lechuza” a través de Nicolás Molina. Pero el elenco que dirige la dupla Raillón – Romero lo dio vuelta con los tantos de Adrián Abascal, Fabricio Vaschetto y Diego Moreno.

Esta es la segunda victoria del “azulgrana” en lo que va del campeonato lo que le posibilita posicionarse en los puestos de vanguardia.

Los dirigidos por José Sanoguera no han podido sumar en lo que se lleva disputado y se encuentran últimos, junto a Deportivo Río Cuarto, en la tabla de posiciones.

Un triunfo que invita a la ilusión

Los Incas de Achiras consiguieron en tierras “mercedarias” una gran victoria frente a Centro Cultural Alberdi. Fue 2 a 1 para el elenco “incaico” que se ilusiona con ser protagonista en la temporada 2010 del torneo de Primera División B.

Comenzó ganando Alberdi con gol de Rodrigo Aimar, pero los de Achiras lo dieron vuelta con goles Juan Meroni y José Torres.