CADA CAT

Primera División B

18-04-2010 21:00

Lo que dejó la cuarta fecha del ascenso

Municipal le ganó a Santa Paula, Dolores no le pierde pisada a fuerza de triunfos y mas atrás vienen Los Incas y Granada que empataron entre si. San Cayetano y Deportivo Río Cuarto sumaron su primera victoria en el Torneo.
Todo Municipal festeja junto a Gabelle, autor de los dos goles del \"celeste\" puntero del ascenso.

Uno sigue ganando, el otro perdiendo

La divisa adeliamariense derrotó 2 a 0 a Santa Paula en Carnerillo con goles de Bruno Gabelle a los 5´ y 7´ del segundo tiempo. Después de un primer tiempo sin emociones, el complemento fue de alto vuelo futbolístico por parte del equipo de “cacho” Echeverría.

La victoria, tras cuatro fechas, lo eleva a 10 puntos y lo mantiene como único líder. Santa Paula… equipo que a priori se esgrimía como candidato a perdido todos los partidos y está en lo profundo de la tabla de posiciones.

Perdieron terreno

Los Incas y Granda empataron 1 a 1 y cedieron terreno ante el líder. Hector Abayay a los 23´ de comenzado marcó para los de Holmberg y empató el “cacique” a los 30´ del complemento con un gol en contra de Federico Baigorria.

Con la igualdad ambos tienen 7 puntos y dejaron pasar la chances de seguir bien de cerca al puntero del campeonato: Municipal de Adelia María (10 puntos).

Al acecho y con nuevo goleador

Independiente Dolores venció a Renato Cesarini por 2 a 1 con goles del debutante Cristian Lucero, jugador que se encontraba disputando el Torneo del Interior con Deportivo La Punta de San Luis. Los de Víctor Morsino hicieron la diferencia en el primer tiempo a los 24´ y 37´ y en complemento llegó el descuento del “naranja” por intermedio de Sergio Barolo. Renato fue superior en el segundo tiempo pero se quedó con las manos vacia.

La “furia roja” suma 9 puntos y escolta (pero ya quedó libre, Municipal de Adelia María no), mientras que Renato tiene 3 unidades y adeuda su partido de la 1º fecha ante Atlético Granada, postergado por mal tiempo para el 25 de mayo.

Cantó victoria el “canario”

Deportivo Río Cuarto cortó la racha adversa. Después de tres goleadas en contra y sin haber podido convertir goles, venció 1 a 0 a Defensores de Alberdi con gol de Maxi Álvarez a los 20´ de la etapa inicial.

El “depor” de Martín Morales cosechó con esto sus primeros 3 puntos en la temporada 2010. El “defe” de Néstor Acevedo, después de un auspicioso debut empatando con Municipal de Adelia María, no ha vuelto a sumar y esta en la parte baja de la tabla.

Otro que festejó la primera

El juvenil equipo de San Cayetano se dio el gusto de festejar el primer triunfo en el Apertura. Venció a Centro Social Las Higueras en el Barrio Pizarro por 2 a 0 con anotaciones de Nahuel Garay (26´pt) y Cristian Villarreal (17´st).

El “tricolor” riocuartense suma 4 puntos, en tanto que Centro Social, de irregular torneo hasta aquí suma 6 unidades.