Def. de Alberdi 01 Talleres (LA)
    CADA CAT

20-04-2010 15:36

Los datos de la 4º fecha de la “B”

La primera victoria de Deportivo Río Cuarto y San Cayetano, la cuarta derrota al hilo de Santa Paula de Carnerillo, los 270 minutos invictos de Deportivo Municipal de Adelia María, el tres de tres de Independiente Dolores y mucho más dejó la fecha número cuatro del fútbol de ascenso.
Independiente Dolores no para de festejar en el fútbol de ascenso.

Sumaron de a tres

Por primera vez en el campeonato, Deportivo Río Cuarto y San Cayetano pudieron cantar victoria. Luego de tres presentaciones magras (todas derrotas) el “canario” pudo vencer en Chucul a Defensores de Alberdi y sumar sus tres primeros puntos.

Por su parte, el “tricolor” derrotó por 2 a 0 a Centro Social y soltó su primer grito de victoria (dos derrotas y un empate).

No levanta vuelo

Después de la muy buena producción en los torneos anteriores, nadie presagiaba este arranque de Santa Paula de Carnerillo. La “lechuza” ha perdido sus primeros cuatro compromisos y se encuentra en soledad en el fondo de la tabla de posiciones.

Con puntaje perfecto

Independiente Dolores es el único del campeonato que cuenta con el 100 % de efectividad. El equipo que conduce Víctor Morsino  ganó los tres juegos que disputó y con un partido menos (quedó libre en la primera fecha) es el único escolta de Deportivo Municipal (jugó los cuatro partidos). Además, la “furia” tiene siete goles a favor y tan solo uno en contra.

Le puso un cerrojo

Deportivo Municipal de Adelia María, único líder del torneo, hace tres fechas que no recibe goles. Hace 270 minutos que al arquero Rossi no le convierten y en lo que va del torneo sólo recibió un gol. De esta manera, el “celeste” se consolida como uno de los candidatos para luchar por el ascenso.

No sabe lo que es sumar de a tres

Defensores de Alberdi es otro de los conjuntos que no ha podido ganar en lo que va del torneo. En sus tres juegos disputados (quedó libre en la tercera fecha) el elenco que dirige Néstor  Acevedo sólo pudo cosechar un empate (frente a puntero Deportivo Municipal) y los dos restantes partidos fueron derrotas.