CADA CAT

Resumen de la octava fecha de la Primera División B

16-05-2010 20:40

El “mercedario” goleó al puntero

En el trampero, Alberdi goleó a Independiente Dolores. San Cayetano logró empatar de manera agónica el clásico ante Deportivo. Los incas, en Achiras, golearon a Defensores. Atlético Granada festejó sobre el final ante Municipal. Y Santa Paula dio cuenta de Renato Cesarini. A continuación todos los detalles de la octava fecha del ascenso.
Ver galería
Rodrigo Aimar, autor de uno de los tantos en la goleada del \"mercedario\" ante la \"furia roja\"

En el trampero manda y golea el “mercedario”

Centro Cultural Alberdi hizo valer su localía y goleó de manera contundente al líder del ascenso Independiente Dolores. Los goles del “mercedario” fueron convertidos por Pablo Barbero a los 16 y Luciano Aguilar  a los 23  minutos de iniciado el partido. En el complemento Rodrigo Aimar a los 16 y Matías Andrada a los 28 sellaron la goleada ante la “furia roja” de General Cabrera. Más allá de la derrota el elenco de Víctor Morsino sigue en lo más alto de la tabla de posiciones, ya que sus principal seguidor - San Cayetano- no pudo sumar de a tres.

El clásico terminó en pardas

El clásico de la fecha terminó empatado, ya que San Cayetano amargó sobre el final a Deportivo Río Cuarto. El “canario” de Barrio Bimaco no pudo mantener su ventaja de dos goles ante su clásico rival y lo lamentó sobre el final. A los 5 minutos del complemento Nicolás Ontivero abrió el marcador para la visita y veinte minutos más tarde Gabriel Morales aumentó el tanteador, pero sobre el final a los 40 y 48 minutos Marcos Oliva y José Domínguez respectivamente hicieron delirar al Barrio Pizarro al empatar el partido.  Con este empate el “santo” sigue ubicado en los puestos de vanguardia, en tanto que Deportivo no pudo extender su racha ganadora y sigue en la mitad de la tabla de posiciones

Cuarteto Inca

Los Incas de Achiras golearon a Defensores de Alberdi por 4 a 1. Los goles de equipo de la “linda del sur cordobés” fueron anotados por Pablo Caminati, José Torres en dos ocasiones y la mala fortuna del “defe” le dio el cuarto a los achirenses. Para la visita descontó Manuel Heredia. Con esta victoria los dirigidos por Raúl Quiroga treparon en la tabla de posiciones y le escaparon a la zona baja. En lo que respecta a Defensores de Alberdi, sigue último en el certamen.

Una “Granada”  explotó sobre el final

Atlético Granada de Holmberg derrotó sobre la hora a Municipal de Adelia María. A los 42 minutos del primer tiempo Darío Cáceres abrió el marcador para el local. En el complemento, recién a los 42, el “cele” pudo lograr el empate a través de Héctor Aguilar. Pero a los 48 Matías Navas, de manera agónica, le dio la victoria al local. Los dirigidos por José  Sebastián Echeverría siguen al asecho del puntero Independiente Dolores. Con respeto a los de Holmberg,  volvieron a la victoria después de cuatro fechas sin sumar de a tres.

A Renato lo “lechuzaron” en Carnerillo

Santa Paula derrotó a Renato Cesarini por 2 a 0. Los goles de la “lechuza” fueron anotados por Javier Toledo a los 16 minutos de la primera parte y Facundo Molina a los 17 del complemento. De esta manera el elenco de Carnerillo consiguió su segunda victoria en lo que va del campeonato.