CADA CAT

Primera División B

30-05-2010 20:49

Al "rojo" vivo

Independiente Dolores que hace tres encuentros que no canta victoria sigue como puntero en el torneo de ascenso, pero varios equipos lo siguen de cerca. Empató 1 a 1 frente a Centro Social en Las Higueras. Además, Alberdi 1 – Deportivo Río Cuarto 1, Atlético Granada 0 – Defensores de Alberdi 2, Los Incas 0 – Renato 3 y San Cayetano 0 – Santa Paula 0. La segunda categoría del fútbol regional está que arde.

No suma de a tres, pero sigue mandando

A pesar de que hace tres jornadas que Independiente Dolores no puede conseguir una victoria, el conjunto de General Cabrera continúa en lo más alto de la tabla de posiciones del torneo de Primera División B. El conjunto que dirige Víctor Morsino empató 1 a 1 con su escolta Centro Social de Las Higueras.

Ezequiel Moyano, a los 17 del primer tiempo, adelantó en el marcador a los “rojos”. Mientras que a los 4 minutos del complemento Oscar Barroso decretó la igualdad definitiva.

A fuerza de goles, Renato Cesarini se arrima

El elenco “naranja” goleó 3 a 0 a Los Incas en Achiras y quedó a dos puntos de la punta. El conjunto riocuartense se aprovechó del mal momento del equipo achirense y logró una gran victoria.

Franco Amin y Juan Manuel Capelo, en dos oportunidades, anotaron los tantos del equipo de la dupla Vargas – Gagliese.

No pudieron quebrase

Centro Cultural Alberdi y Deportivo Río Cuarto empataron y desaprovecharon una buena oportunidad para pegar el salto en la tabla de posiciones. Fue 1 a 1 en el estadio del “mercedario”

Comenzó ganando el “canario” con el gol de Pablo Gambero a los 21 minutos de la primera mitad. Matías Andrada, a los 5 minutos del segundo tiempo, marcó para el elenco de Alberto Concari.

Sonrió en Holmberg

Defensores de Alberdi volvió a la victoria frente a Atlético Granada. El equipo que conduce tácticamente Carlos Domínguez derrotó, en condición de visitante, 2 a 0 al “rojo” de Holmberg.

Gastón Garazzini y Diego Oviedo anotaron para el conjunto de barrio Alberdi.

Aburrieron en el Pizarro

San Cayetano y Santa Paula de Carnerillo protagonizaron el único partido del fútbol regional que terminó sin goles. Fue 0 a 0 en el estadio del “tricolor”.

El conjunto visitante pudo quedarse con la victoria pero el arquero Esteban Pasetti le negó la victoria a la “lechuza” al contenerle un penal a Diego Quiroga.