CADA CAT

1º División B

21-06-2010 17:11

Dolores sigue sumando

A pesar de no jugar su mejor partido, los dirigidos por Victor Morsino vencieron 1 a 0 a Defensores de Alberdi. El gol fue anotado por Mauro Celaye a los 19´ del primer tiempo.
A Dolores le alcanzó con poco para seguir sumando.

En el duelo de extremos, la lógica se cumplió e Independiente Dolores dio cuenta de Defensores de Alberdi por 1 a 0 en el encuentro disputado en el Nuevo Fortín Rojo de General Cabrera.

El equipo de Víctor Morsino se puso en ventaja a los 19´ de la etapa inicial y a partir de allí hubo poco que reseñar. Dolores manejó el balón y aun si jugar buen futbol contó con las mejores ocasiones ante un rival preso de todas sus limitaciones futbolísiticas.

El complemento fue más de lo mismo. El local no pudo incrementar diferencias, pero los escasos recursos del equipo de Carlos Dominguez hicieron del encuentro un partido muy chato. Lo cierto es que cuando César Fait dictaminó el final del partido, Dolores festejó el triunfo que lo mantiene al acecho del líder Centro Culltural Alberdi (que todavía debe quedar libre, a diferencia del representativo cabrerense).