CADA CAT

Primera División B

25-07-2010 20:54

"Furia" imparable

Independiete Dolores goleó 5-0 a Los Incas en Achiras y continúa como único líder. Empate entre escoltas en el "trampero". Deportivo derrotó a Santa Paula en Carnerillo. Con un inspirado Barroso, Centro Social venció a Granada en Holmberg. Defensores sorprendió a San Cayetano en el barrio Pizarro.
La \"furia\" no para

Choque los cinco

En Achiras la “furia roja” dejó su marca. Independiente Dolores goleó 5-0 a Los Incas en su derrotero rumbo a quedarse con el puesto privilegio de la fase clasificatoria. Cristian Lucero –por dos-, Damián Vidal y Rafael Rappa -por duplicado- marcaron los goles de la gran victoria en las tierras de “la linda del sur”. Pese al traspié, Los Incas están en zona de clasificación.

Dividieron y se alejan

En el “trampero”, Centro Cultural Alberdi y Deportivo Municipal de Adelia María igualaron uno a uno en un duelo entre escoltas. El empate neutraliza a ambos en su persecución del líder Independiente Dolores. Rodrigo Aimar fue el autor de la conquista local mientras que Bruno Gabelle estampó la paridad a tres minutos para el final del match.

El “canario” fue más que la “lechuza”

En Carnerillo dos equipos se jugaban el ingreso a los ocho mejores y en ese sentido Deportivo Río Cuarto dio un paso clave, derrotó a Santa Paula por la mínima y se entreveró en los primeros cuatro puestos de la tabla. Por el contrario, el equipo de Zanoguera sigue penúltimo pero con la fe y la matemática intacta: está a una victoria de la zona prometida. El único gol del partido lo convirtió Maxi Álvarez a los nueve minutos de la etapa complementaria.

El “Oscar” de oro es…

Para Barroso, el delantero marcó un hat trick en la victoria de Centro Social sobre Granada en Holmberg. El conjunto de Las Higueras logró un triunfo importante a domicilio en su consolidación entre los primeros puestos de la tabla clasificatoria. Mientras que los conducidos por Claudio Valentín siguen instalados entre los ocho mejores pero con menos margen de error.

“Delanteros” de Alberdi

En el barrio Pizarro, Defensores de Alberdi hizo caso omiso a su nombre porque goleó 4-0 a San Cayetano en un cotejo vital para ambas escuadras de cara a ocupar una plaza entre los ocho mejores. Gastón Garazzini, Roberto González (por dos) y Lucas Cabral concretaron los cuatro goles con que se despachó el “Defe”. Pese a la diferencia en la chapa final, la zona baja de la tabla está abierta.

Posiciones

Ind. Dolores (GC) 38; CC Alberdi * y Dep. Municipal (AM) 29; Dep. Río Cuarto 27; Centro Social (LH) 26 *; Renato Cesarini 21; Granada (H) 19; Los Incas (A) 16; San Cayetano 15; Santa Paula (C) 14; Def. de Alberdi 12.

Nota: Centro Social y CC Alberdi tienen su partido suspendido por incidentes.