Def. de Alberdi 01 Talleres (LA)
    CADA CAT

05-10-2008 22:20

Los principales animadores del ascenso cayeron en sus respectivos partidos

Por la 18ª fecha, San Cayetano frenó al líder Talleres al ganarle 2 a 1. Alberdi jugó con el resultado puesto del puntero y no lo supo aprovechar, cayó por la misma diferencia ante Santa Paula en Carnerillo.

“El Santo” comió Tallarines.

En la mañana de este domingo en Barrio Pizarro, Unión Comunicaciones San Cayetano, venció al mandamás, Talleres de Las Acequias 2 a 1. Juan José López y Hernán Rodríguez anotaron para el “tricolor”, mientras que Matías Bravo descontó para la “T”.

Cabe destacar que Talleres desperdició un penal ejecutado por Rodrigo Flores, que contuvo magistralmente Albano Ochoa. Unión terminó con diez hombres por la expulsión de Federico Marcial.

“El mercedario” no pudo con “la lechuza”

Santa Paula venció por 2 a 1 a Centro Cultural Alberdi en Carnerillo. Abrió el marcador para la vista Luciano Aguilar a los 5 minutos de la etapa inicial. En el complemento, Sergio Casciardi y Germán Molina le dieron la victoria a “la lechuza”. Así, el "mercedario" no pudo sacar provecho del traspié de Talleres y no pudo darle alcance.

“El naranja” venció al "defe”

Renato Cesarini, con dos conquistas de Santiago Barbero y dos de Jonathan Rojas, venció a Defensores de Alberdi por 4 a 21. Leandro Herrera y Maximiliano Cabañez descontaron para los de Barrio Alberdi, que terminaron con dos hombres menos por las expulsiones de Herrera y Juan José Massuco.

Los académicos vencieron a Granada con el último suspiro

A los 9 minutos de la etapa inicial Matías Andrada abrió el marcador para Atlético. En la segunda mitad, Luciano Gaudé empataba transitoriamente el partido para Universidad, y en los minutos adicionales Mauricio Vega de penal le dio la victoria a los académicos.

En Las Higueras no hubo diferencias.

Centro social, que no sumaba puntos desde la séptima fecha, empató sin goles con Atlético Sampacho. Con este resultado, “el milrrayitas” sigue mediando en la tabla de posiciones.