Def. de Alberdi 01 Talleres (LA)
    CADA CAT

29-08-2010 19:44

Los Incas y Defensores, entre los ocho mejores

Ambos conjuntos sumaron de a tres y lograron clasificar a la otra instancia del torneo de Primera División B. El conjunto de Achiras goleó 3 a 0 a Santa Paula de Carnerillo y el conjunto de Alberdi le ganó a domicilio a Centro Social de Las Higueras por 3 a 1. Ambos conjuntos aprovecharon el empate de Atlético Granada 3 a 3, luego de ir ganando 3 a 1, frente a Deportivo Río Cuarto. Además: Deportivo Municipal de Adelia María 1 – Independiente Dolores 0 y Alberdi 1 – Renato Cesarini 1. Ya están definidos los cruces de la Ronda Final.

Entraron por la ventana

Los Incas de Achiras y Defensores de Alberdi debieron sufrir para clasificar, pero al final festejaron.

Tanto el elenco de Achiras como el de Río Cuarto llegaban a la última fecha del torneo de Primera División B con la ilusión a cuestas pero sabiendo que no dependía exclusivamente de ellos. Pero el cruce de resultados fue positivo y ambos conjuntos terminaron abrochando la clasificación.

El equipo de la “Linda del sur cordobés” hizo su trabajo al golear 3 a 0 a Santa Paula de Carnerillo. Miguel Lederhos, Pablo Legman e Iván Thoreau fueron los goleadores de la jornada.

Por su parte, Defensores de Alberdi se hizo fuerte en Las Higueras y derrotó por 3 a 1 a Centro Social. Diego Sosa, Luis Felipa y Michael Gatica marcaron para el “defe”. Para el “azulgrana” había empatado transitoriamente Fernando D´Angelo.

No detonó a tiempo

Atlético Granada estuvo a minutos de lograr la clasificación a la otra instancia. El conjunto que dirige Claudio Valentín no pudo sostener la diferencia frente a Deportivo Río Cuarto luego de ir ganando por 3 a 1. El resultado final fue 3 a 3 e imposibilitó a Granada lograr la clasificación.

Marcelo Corbalán, en dos oportunidades, y Héctor Criado anotaron para el elenco de Holmberg. Gabriel Morales, Andrés Bressán y Francisco Evaristi fueron los goleadores “canarios”.

Un triunfo motivador

Deportivo Municipal de Adelia María logró en el barrio Los Silos una de esas victorias que dan el plus necesario para afrontar lo que se viene. El conjunto que dirige José Sebastián Echeverría derrotó 1 a 0 al número “1” del campeonato, Independiente Dolores.

El tanto del “celeste” fue anotado por Facundo Villegas a los 20 minutos del primer tiempo.

Tarde de tocayos

Centro Cultural Alberdi y Renato Cesarini llegaron a la última fecha ya clasificados y pensando exclusivamente en lo que serán sus compromisos en la Ronda Final.

Por eso, “Mercedarios” y “naranjas” jugaron por cumplir e igualaron 1 a 1 en el “trampero” de barrio Alberdi.

Abrió el marcador el conjunto de Renato con gol de Matías Andrada a los 32 minutos del primer tiempo. A los 3 minutos del segundo tiempo empató para Alberdi su homónimo, Matías “michi” Andrada.

Ya está definida la ronda final

Concluida la fecha 22 del torneo de Primera División B quedó establecido el desarrollo de la Ronda Final del campeonato.

Ahora comienza el minitorneo que depositará al mejor equipo en el torneo de Primera División A. A continuación detallamos cada una de las llaves: