CRC RFC

Fútbol - Liga Regional de Río Cuarto - Primera A

09-04-2019

El “tricolor” y su primer éxito en el Apertura

Juventud Unida de Río Cuarto le ganó a Acción Juvenil 1 a 0 y salió de perdedor en la quinta jornada. Sáenz marcó el tanto de la victoria, consumada el lunes por la noche en Centro Cultural Alberdi.

Abrazos para Sáenz, que marcó el único tanto en la noche "mercedaria".

Juventud Unida de Río Cuarto sumó sus primeros puntos en el Torneo Apertura de Primera A al derrotar por la mínima diferencia a Acción Juvenil de General Deheza.

El encuentro se disputó el lunes por la noche en el estadio de Centro Cultural Alberdi, donde el “tricolor” hizo las veces de local, y completó la quinta fecha del certamen.

Juan Sáenz ingresó en el arranque del complemento y, al promediar la etapa, le dio la victoria al conjunto que dirige Guillermo Núñez.

Ambos conjuntos dan pelea en la Primera Fase de playoffs del Torneo Regional Federal Amateur y transitan del medio hacia abajo en la tabla de posiciones del certamen de la Liga.

Cómo siguen

Juventud Unida intentará seguir por la senda de la victoria cuando visite a Atlético San Basilio, que cayó el último domingo en el Parque Sarmiento. Acción Juvenil irá por la rehabilitación ante Belgrano de Vicuña Mackenna, que venció a Estudiantes en Río Cuarto.

C. Juventud Unida (Río Cuarto) (1): Patricio Damiano, Lucas Alassia, Nicolás Rucci, Sebastián Beterete, César Torres, Lucas Rosso, Hernán Paredes, Ángel Panuccio, Franco Torres, Agustín Muñoz y Joaquín Rucci. DT: Guillermo Núñez.

C.A. Acción Juvenil T.G. (General Deheza) (0): Cristian Medina, Marcos Pino, Damián Silveyra, José Fahuer, Jorge Znizk, Horacio Malatini, Jeremías Franchi, Axel Zabala, Federico Chiocarello, Maximiliano Ractoret y Pablo Farías.

Gol: en el segundo tiempo, 27’ Sáenz.

Cambios: en el segundo tiempo, 3’ Juan Sáenz por Panuccio (JU), 29’ Sergio Lin por Torres (JU), 32’ Franco Ducant por Farías (AJ) y 33’ Nicolás Abataneo por Zabala (AJ).

Árbitra: Belem Bevilacqua.

Tercera división: Juventud Unida (RC) 1 – Acción Juvenil (GD) 3.

Estadio: C.C. Alberdi, local Juventud Unida.