AJGD TCSD

Fútbol - Liga Regional de Río Cuarto - Primera B

22-07-2019

Goleada y punta

Confraternidad derrotó como local a Sportivo Municipal 4 a 2 por la tercera fecha y manda en soledad en la Zona 3. El encuentro se disputó el domingo en Sampacho y los goles del dueño de casa fueron obra de Facundo Lucero –por duplicado-, Maximiliano Ojeda y Víctor Aguilar. Juan Alberto López y Matías Fonseca marcaron los tantos de la “M”, que terminó con diez hombres.

Ver galería
El "Confra" logró un destacado triunfo ante Municipal.

El Club Recreativo Confraternidad se adjudicó una muy buena victoria este domingo en el estadio “Almirante Brown”, en el marco de la tercera fecha de la Segunda Fase Clasificatoria de Primera B. No solo por el resultado final, sino por el fuste del rival y por lo que implicó en la tabla de posiciones de la Zona 3.

El “rojo” venció a Sportivo Municipal 4 a 2 y quedó como único puntero, con tres unidades de ventaja sobre otros conjuntos.

Facundo Lucero, en dos ocasiones –una de penal-, Maximiliano Ojeda y Víctor Aguilar –también de penal- convirtieron para la escuadra dirigida por Maciel Arce. Juan Alberto López –de penal- empató transitoriamente para la “M” y Matías Fonseca descontó en el tramo final del cotejo.

Vale destacar que el “comunal” concluyó el partido con diez hombres tras la expulsión de Federico Gigena, a los 5 minutos del segundo tiempo.

“Confra” es el único invicto que le queda a la Zona 3 y, en la próxima fecha, se presentará nuevamente en casa: Universidad será el rival de turno. La “M”, que perdió por vez primera en la Segunda Fase Clasificatoria, intentará rehabilitarse ante Santa Paula de Carnerillo en el barrio Santa Rosa.

C.R. Confraternidad (Sampacho) (4): Esteban Zanluchi, Cristian Abayay, Pablo Balmaceda, Pablo Montes, José Bravo, Matías Acosta, Víctor Aguilar, Maximiliano Ojeda, Facundo Lucero, Federico Chávez y Manuel Morales. DT: Maciel Arce.

C. Sportivo Municipal (2): Eduardo Rosales, Nicolás Bengolea, Martín Zabala, Diego Benítez, Juan Bustos, Guillermo Bildoza, Pablo Alexis González, Kevin Moreno, Juan Alberto López, Diego Brito y Agustín Roveres. DT: Alberto Concari.

Goles: en el primer tiempo, 15’ Lucero –penal- (CS) y 42’ López –penal- (SM). En el complemento, 1’ Ojeda (CS), 6’ Aguilar –penal- (CS), 27’ Lucero (CS) y 43’ Fonseca (SM).

Cambios: en Confraternidad; Matías Nicolay por Aguilar, Mario Ezequiel Carbonari por Abayay y Jonatan Carota por Lucero. En Sportivo Municipal; Federico Gigena por Zabala, Mario Maximiliano Arrieta por Bildoza y Matías Fonseca por González (SM).

Incidencia: en el segundo tiempo, 5’ expulsado Gigena (SM).

Árbitro: Leonardo Lupano (ARAF).

Estadio: “Almirante Brown”, Confraternidad.