CAAM CSBLR

Fútbol - Efemérides - Federal A 2018/19

05-05-2020

El presentimiento de Peralta

El arquero de Estudiantes le adelantó a un compañero que iba a hacer el gol del ascenso y sus palabras se cumplieron al pie de la letra en el juego ante Sarmiento de Resistencia por la última fecha del Pentagonal Final del Federal A.

Ibrahim Hesar marcó el 2-0 de Estudiantes ante Sarmiento de Resistencia y la presunción de Peralta se cumplió.

Entre presunciones y realidades se basó el periplo de Estudiantes en el Torneo Federal A 2018/19.

Este 5 de mayo se cumple el primer aniversario del ascenso conseguido ante Sarmiento de Resistencia y te dejamos una anécdota de Ibrahim Hesar.

El delantero del “celeste” marcó uno de los dos goles (el otro fue de Javier Ferreira) en la victoria de local por la última fecha del Pentagonal Final y le dio el ascenso al equipo de Marcelo Vázquez.

Días atrás, Hesar comentó en un vivo por Instagram desde la cuenta oficial del club que en la semana previa uno de sus compañeros le había adelantado el resultado final.

Estuve toda la semana fastidioso, porque no me salía nada”, arrancó el oriundo de Villa Ascasubi.

Y remató: “Se me acercó el 'Chupa' (Adrián Peralta) y me dijo que iba a hacer el gol del ascenso".

A los 34’ del complemento Javier Ferreira, de penal, abrió el marcador ante los chaqueños. Los últimos minutos fueron tensos y emocionantes. En una de las últimas, Ibrahim Hesar llegó por el segundo palo tras un centro, convirtió el 2-0 que fue definitivo y desató el gran festejo del pueblo “celeste”.

El presentimiento del arquero se cumplió días después.